Wolfenstein 2: The New Colossus

Редакция Игромании вчера рассказала вам об особенностях биографии Уильяма Бласковица, главного героя серии Wolfenstein. А свой следующий ролик в «Центре запуска» мы решили посвятить пугающему, но в то же время завораживающему сеттингу Wolfenstein 2: The New Colossus — США, оккупированным Третьим Рейхом.
Наши авторы и редакторы изучили новый мир вдоль и поперёк и с удовольствием расскажут, что случилось с Нью-Йорком, почему в Розуэлле проходит нацистский парад и во что превратился некогда прекрасный Новый Орлеан.


Разработчики создали живой мир, который хочется изучать. Поэтому сейчас мы отправимся на небольшую экскурсию по оккупированной стране свободы.

Напомним, что в «Центре запуска» можно найти рассказ о главных злодеях сиквела, с которыми игрокам придётся столкнуться по мере прохождения. В материале содержится множество спойлеров, поэтому настоятельно рекомендуем несколько раз подумать, прежде чем приступить к изучению статьи.
Ирэна Энгель посвятила свою жизнь отстаиванию арийских идеалов и очищению мира от «нечистых» наций. Добилась в этом деле больших успехов, в результате чего стала генералом Третьего Рейха. Вырастила пятерых сыновей — как и мать, отдавших себя делу Рейха. Ненавидит дочь Зигрун за телесную полноту и доброе сердце.
Главные злодеи в Wolfenstein 2: The New Colossus
В скором времени мы расскажем о врагах в Wolfenstein 2: The New Colossus и о том, как с ними лучше бороться. Не забывайте заглядывать в наш «Центр запуска», в нём регулярно появляются новые материалы!
Поделиться можно вот-тут

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля